Clara Anna Paul Ogon (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unterhaltung und Freizeit

Gut

Sehr gutes Hotel, Aufjedenfall Weiter zu empfehlen vor allem für Familien und Jugendliche. Die Animateure waren alle total nett und vor allem auch außerhalb ihrer offiziellen Arbeitszeiten immer für die Gäste da.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Durch Loris ausgezeichneter Robsleitung haben wir Jugendliche uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt und haben durch ihn viele neue Freunde kennengelernt. Auch mit den Animateuren Marco Luca und Raphael haben wir uns alle super verstanden und sie waren auch außerhalb ihrer offiziellen Arbeitszeiten immer für uns da. Danke euch allen ihr seid ein super Team. PS: Ham euch lieb, man sieht sich immer zwei mal im Leben;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Clara Anna Paul Ogon

Liebe Clara, liebe Anna, lieber Paul, vielen Dank für Eure sensationelle Bestbewertung. Wir sind sehr glücklich, dass es Euch rundum so gut bei uns gefallen hat. Über das Sonderlob haben sich Loris, Luca, Raphael und Marco sehr gefreut. Gerne kann es auch häufiger als zwei Mal im Leben sein ;) In der Hoffnung, bald erneut Eure Gastgeber sein zu dürfen senden wir Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage