- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekt für die Familie mit Kindern jeglicher Altersklasse. Als paar würde ich es nur als Wellness und Wanderurlaub empfehlen. Diese Empfehlung ist ausschliesslich eine Sommerurlaubs Empfehlung. Das Essen ist eines der Hauptthemen könnte man meinend es gibt immer was zu futtern für den kleinen und großen Hunger! Auch das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen! Für die kleinen gibt es den ROBYclub, der jeden Tag ein tolles und Abwechslungsreiches Programm hat. R.O.B.Y.'s haben auch eine sehr tolles Tagesprogramm. Wer in diesem Club auch nicht zu kurz kommt sind die Erwachsenen und Robs( die Altersgruppe 13-17) diese haben ein sowohl anstrengendes als auch ein, in gewisser Weise, erholendes Programm das z.B. aus Fußball, Volleyball, group Fitness, etc. besteht. Pool's und Sauna sind auch ein Lohnenswertes Pflichtprogramm. Oder man legt sich draußen auf eine Sonnenliege im Erwachsenenbereich mit einem guten Buch zum Beispiel und geniesst die guttuende Bergluft!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc! Vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast um unser Haus und unsere Leistung so ausführlich und genau zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Glück und Klee vom Amadé