Wir kommen seit Jahren in den Club und fühlen uns von der ersten Minute an im Urlaub. Egal ob im Sommer zum wandern und mountainbiken oder im Winter zum skifahren die perfekte Unterkunft in der Sportwelt Amade.
Schöne landestypische Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen. In den Zimmerns ist es durch Weitläufigkeit des Clubs wunderbar ruhig, das Rauschen des Flusses, der durch die Anlage geht, passt perfekt zum "Bergfeeling".
Das Essen ist für meinen Geschmack in der letzten Zeit noch besser geworden. Zum Glück ist das Restaurant nur 3x täglich geöffent, sonst würde ich mit noch mehr Kilos nach Hause fahren :-). Kompliment auch an Restaurantleiter Daniel, der unsere falsche Tischresrevierung souverän gelöst hat.
Große und liebevoll ausgewählte Modeauswahl in der Boutique von Heiko. Falls ihr eine Speedo-Badehose braucht oder ein schönes T-shirt von Bergkind seid ihr bei Heiko in den besten Händen! Das super Barteam um Laurenz hat uns am Abend perfekt betreut und die Getränkewünsche von den Augen abgelesen. Unbedingt auch mal neben dem Stiegl auch mal ein Trumer Bier probieren.
Der Club liegt -gut erreichbar- mitten in der Natur, gut angebunden an einen Lift und ein schönes Mountainbike- und Wandergebiet bzw. Skigebiet im Winter. Der neue Panoramalink nach Flachau/Wagrain macht die Lage des Hotels noch attraktiver.
Neben dem großen Angebots von Wander- und Mountainbike-Touren haben wir zusätzlich täglich an den guten Sportkursen wie Spinning und Six-Pack im Club teilgenommen. Die neue Show mit Schlagern "Boom" (oder so ähnlich) am Abend war ein richtiger Kracher. Live gespielt und vor allem auch live gesungen. Ich habe lange nicht mehr so eine Stimmung bei den Shows erlebt. Respekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Olli, wow, ein riesengroßes DANKE für deine phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch zum zum wiederholten Male so hervorragend bei uns gefallen hat, dass wir als „perfekte Unterkunft in der Sportwelt Amadé“ gelobt werden. Die Komplimente an unser Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – besonders die persönlich genannten Heiko, Laurenz und Daniel haben sich sehr gefreut. Wir hoffen, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und senden euch herzliche Grüße aus unserer Kleinarler Bergwelt, euer Team Amadé