Überschaubarer Club mit toller Außenanlage, guter Gastronomie und vielfältigem Freizeitangebot. Idyllisch gelegen im Dorf Kleinarl.
Sehr geräumiges großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern und einem separaten Wohnraum.
Vielfältiges Angebot und unterschiedliche Stationen, wo das Essen à la minute zubereitet wird. Durchgängig hohe Qualität der Speisen. Essenszeit abends allerdings begrenzt auf das Zeitfenster von 19:30 bis 21 Uhr, sodass nach deutscher Unsitte die Gäste bereits ab 19:15 vor dem Restaurant Schlange stehen.
Durchgängig guter und zuvorkommender Service. Zu Stoßzeiten beim Abendessen kann es auch mal zu längeren Wartezeiten kommen.
Landschaftlich reizvolle Lage inmitten der Salzburger Bergwelt. Kleinarl bietet außer einem Supermarkt und einer handvoll Restaurants jedoch nicht viel mehr.
Vom Fitness-Studio über Sportkurse (wie z.B. Yoga, Pilates), Volleyball, Fußball, Biken, Wandern, geführte Segway-Touren und Schwimmen gibt es alles, was das Herz begehrt. Außerdem tolle Teenie-Betreuung im Robs-Club durch Loris. Danke dir nochmal für die tolle Zeit, Luca & Paulina.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Ihr im ROBINSON Club Amadé Euren Lieblingsclub gefunden habt. Loris hat sich sehr über das Lob gefreut. Wir hoffen, dass Ihr uns bald wieder beehrt und wir Euch so sehr überzeugen, dass wir noch die eine oder andere Holidaycheck-Sonne mehr in der Bewertung verdienen. Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam