Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in den Robinson Club Amadé gefahren. Allein die Ankuft und die sehr nette Begrüßung an der Rezeption gibt einem schon das richtige Urlaubsfeeling! Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. In diesem Club fühlt man sich gleich richtig wohl!
Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut!
Das Essen war wie immer super! Sehr ansprechend präsentiert und wie immer sehr frisch und lecker!
Der Service war sehr aufmerksam und stets freundlich!
Die Lage ist traumhaft, überall die Berge, der Club ist sehr schön gelegen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Vom Club aus kann man tolle Wanderungen unternehmen.
Dieses Jahr haben unsere Jungs beim Hannover 96 Fussballcamp teilgenommen und waren total begeistert!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, wir sind begeistert Dein wunderbares Bestnoten-Feedback zu lesen und möchten uns dafür bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir hoffen, Euch schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam