Anja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Wir kommen garantiert wieder! Danke für alles!

Das Hotel verfügt über sehr großzügige Doppel - und Familienzimmer, die sehr sauber sind. In der Silvesterwoche kommen größtenteils Familien hierher. Wer die Inklusivleistungen made by robinson kennt, dem brauche ich darüber wohl nichts mehr zu erzählen.

• Die Zimmer im Club sind geräumig, sehr gepflegt und in einem tollen Zustand.

• Das Restaurant hat sich in diesem Jahr selbst übertroffen. Grüße an Gerd, den Küchenchef - das Silvesterbuffet war der Knaller.

• Perfekter Service. Hier wurde einem mal wieder jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Kinderbetreuung bei Robinson ist unübertroffen, so dass Eltern ihren Urlaub ohne Einschränkung genießen können.

• Der Club liegt direkt am Skilift. Die Pisten sind ganzjährig beschneit. Wir hatten großes Glück, dass wir, obwohl es noch nicht geschneit hatte auf super präparierten Kunstschneepisten fahren konnten. Der Skispaß war keine Sekunde getrübt. Anbindung an andere Skigebiete ist mit dem Bus möglich, der alle 10 Minuten startet. Die Bushaltestelle befindet sich eine Straße weiter.

• Sport

Danke an das tolle Skiteam. Danke an Mo und Martin, das wir mal wieder unsere Wunschskilehrer und unsere Wunschgruppe haben konnte. Besonders bedanke ich mich aber bei Matze (Erwachsenenski), Scarlett und Jens (Jugendski) und Jenny (Kinderski) - wir hatten eine tolle, für uns unvergessliche Woche. Ihr wart spitze.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank das Du dir die Zeit genommen hast, um unser Haus und unsere Leistung so umfassend und liebevoll zu bewerten und Du uns mit einer glatten 6,0 belohnst! Durch Dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, Euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch Glück und Schnee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage