Sehr guter Skiurlaub mit unseren Kindern. Durch die gute Organisation der Skikurse für Klein und Gross sowie die Kinderbetreuung ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Morgens Skifahren, Nachmittags Schwimmen oder in die Turnhalle - da ist für alle etwas dabei! Service TOP. Durch die hohe Weiterempfehlungsrate und den Preis hatten wir auch hohe Erwartungen - diese wurden aber auch erfüllt!
Das Doppelzimmer (ca. 30qm) reichte mit unseren Kindern (3 und 5) vollkommen aus; sehr geräumiges Bad.
Grundsätzlich gutes bis sehr gutes Essen; lediglich morgens/mittags waren manche Speisen zu früh vorbereitet und daher lauwarm und vom Geschmack nicht so gut. Da aber alles kontinuierlich frisch zubereitet wird, lieber etwas warten...
Der beste Service im Vergleich zu anderen Rob-clubs und alles wirkt natürlich gastfreundlich; insbesondere im Essensbereich beim Abendessen hervorragend (Kristina). Aber auch die Robins und andere Servicemitarbeiter stets freundlich und lösungsorientiert.
Gutes Skigebiet (inkl. Anbindung an Wegrain und Zauchensee) für den Familienskiurlaub. Schneebedingungen Anfang März waren ideal, inkl Neuschnee.
- Sport
Für unseren 3 Jährigem mussten wir einen externen Skikindergarten-Anbieter buchen, allerdings alles durch den RC organisiert, inkl. das Hinbringen und Abholen des Kleinen durch die Robins - das war prima! Und auch Nina hat sich sehr gut um unseren 5 jährigen Sohn gekümmert, so dass er nach seiner ersten Skiwoche überhaupt am Ende der Woche mit uns die blauen Pisten fahren konnte.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Deine grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Familien-Skiurlaub bei uns genießen konntet und wir Eure Erwartungen erfüllt haben. Das Sonderlob an Kristina und Nina leiten wir sehr gerne weiter. In der Hoffnung, dass Ihr uns bald wieder beehrt senden wir Euch Herzliche Grüße aus dem schneebedeckten Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam