Petra (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Lage, Man fühlt sich rundum wohl.

Wir waren bereits mehrmals im Club. Immer wieder schön, ankommen und sich wohlfühlen. Clubchef Jörg sympathisch und engagiert. Mitarbeiter durchweg freundlich. Die Programme für die KIDS einfach toll. Für alle das passende Angebot,

• Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

ok

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Im Großen und Ganzen, lecker und viel Auswahl. Leider, gerade beim Dessert, sehr viele Fertigprodukte. Beim Frühstück viele Aufbackwaren, leider keines davon vegan.

• ok

• Traumhaft gelegen. Tolles Wander- und Bikeparadies

Super Wander, Bike und Sportprogramm. Tolle Shows, Motivierte Mitarbeibter. Für die Kids abwechslungsreiches Programm im Robyclub. Gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Petra

Leibe Petra, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und eure Treue zu unserem Club! Es freut uns sehr, dass ihr euch immer wieder bei uns wohlfühlt und dass Jörg und das gesamte Team einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Die traumhafte Lage und unser vielseitiges Programm, besonders für die Kids, scheinen euren Urlaub wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht zu haben – das freut uns wirklich sehr! Dein Feedback zur Gastronomie nehmen wir uns zu Herzen, besonders was die Desserts und vegane Frühstücksoptionen angeht. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern, und dein Hinweis ist dabei sehr hilfreich. Es wäre schön, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Euch eine zauberhafte Zeit und senden Euch viele liebe Grüße aus den Bergen. Euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage