Unser Aufenthalt im Robinson Club Amade in Kleinarl war einfach fantastisch! Besonders beeindruckt hat uns die herzliche und familiäre Atmosphäre, die von Anfang an spürbar war. Ein großes Lob geht an die Roby-Club-Chefin Klara, die mit ihrer offenen, sympathischen Art und ihrem Engagement den Club zu etwas ganz Besonderem macht. Sie ist präsent, hat immer ein offenes Ohr für Gäste und schafft es, dass sich jeder willkommen und wertgeschätzt fühlt. Für Familien ist der Roby Club ein echtes Highlight. Die Betreuer sind nicht nur professionell, sondern auch mit viel Herzblut dabei – unser Kleiner hat sich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Es war toll zu sehen, wie liebevoll und geduldig das Team auf die Bedürfnisse der Kleinen und Großen eingegangen ist. Dank Klara und ihrem großartigen Team konnten wir als Eltern auch mal entspannen oder Skifahren, während unser Kind bestens betreut wurden. Wir sind restlos begeistert und können den Robinson Club Amade wärmstens empfehlen – besonders für Familien, die Erholung und Abenteuer gleichermaßen suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen herzlichen DANK für Deine 6* und Deine tollen Worte. Wir haben Dein Feedback an das Team weitergeleitet - die haben sich riesig gefreut. Schön, dass Ihr einen fantastischen Urlaub hattet. Vielleicht kommt Ihr uns mal wieder besuchen. Grüße aus dem Amadé