Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Das hat Spaß gemacht 😇

Sehr gepflegte Anlage mit toller Lage 😎 tolle Architektur mit schönen Swimmingpools und Sitzgelegenheiten und interessanten Drinks zu jeder Tageszeit

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen Es freut uns sehr zu lesen, dass dir der Strandurlaub mit deinem Partner so viel Spaß gemacht hat und du besonders unsere gepflegte Anlage, die Architektur, die Pools sowie die Drinks genießen konntest Dein positives Feedback zu Lage, Restaurants, Bars und Service motiviert unser gesamtes Team sehr. Auch deine Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend an – solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für entspannte Strandtage und gute Drinks zu jeder Tageszeit Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team.