Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat Potential, könnte aber renoviert werden.

Sehr schönes Hotel aber gehört teilweise etwas erneuert. Essen ist extrem lecker. Team super Spot toll

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Hab mir einen Topper bringen lassen, Matratzen waren bereits durchgelegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles super lecker. Für jeden was dabei

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen

Super Bewegungsangebot über die App

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Blöd. All inklusive ist nicht all inklusive. Die guten Getränke kosten extra. Das wird nicht kommuniziert. Unten am Beach kosten noch mehr Getränke extra, dass ist nicht schön.

Liebe*r Anonym, sonnige Grüße aus dem ROBINSON Cabo Verde ☀️ vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir besonders unser kulinarisches Angebot, das Sportprogramm sowie unser Team und die Lage so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine offenen Hinweise. Bezüglich des All-Inclusive-Angebots möchten wir gerne klarstellen, dass bei ROBINSON eine große Auswahl an Getränken bereits inkludiert ist. Premium-Getränke sind – wie im ROBINSON Konzept üblich – gegen Aufpreis erhältlich. Auch die Beach Bar befindet sich am öffentlichen Strand, weshalb dort ein separates Angebot gelten kann. Wir nehmen deinen Hinweis zur Kommunikation jedoch sehr ernst und prüfen, wie wir dies noch transparenter darstellen können. Dein Feedback zu den Matratzen sowie dem allgemeinen Renovierungsbedarf ist für uns ebenfalls sehr wertvoll und wurde bereits intern weitergegeben. Es freut uns, dass wir dir mit einem Topper schnell weiterhelfen konnten. Wir hoffen, dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dich beim nächsten Mal noch mehr zu überzeugen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage