Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Ein wunderbarerer Urlaub!

Ich war wirklich begeistert vom Robinson Cabo Verde. Die Robins waren alle sehr nett, hilfsbereit und offen – man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielseitig und köstlich, für jeden etwas dabei.

• Alle immer hilfsbereit und super freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du und dein Partner einen so gelungenen Urlaub bei uns im ROBINSON Cabo Verde hattet. Es ist schön, dass ihr euch vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt habt und unser Team euch mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Auch dass euch die Anlage, das vielseitige und leckere Essen sowie die gesamte Atmosphäre so begeistert haben, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für den nächsten rundum perfekten Urlaub in unserem kleinen Paradies! Sonnige Grüße vom Cabo Verde Dein ROBINSON Cabo Verde Team.