Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Aurelia (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Glückliche Momente

Alle Erwartungen wurden erfüllt. Serviceleistungen sind allesamt außergewöhnlich gut. Speisen sind alle hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • In allen Bereichen.

• Kurze Fahrt zum Hotel.

Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung des Meet & Greet -Tisches, durchgeführt von Elke. Sie wurde zur Bezugsperson für mich. Elke hat informiert und die Gäste in ihrer professionellen und herzlichen Art zusammengeführt . Es herrschte immer eine fröhliche und kommunikative Stimmung. Zu jeder Mahlzeit erwartete uns einladend ein gut vorbereiteter,beschilderter und perfekt organisierter Tisch. Helcio mit seinen Yoga-Kursen hat mich begeistert. Frau Dr Wurm hat profundes Wissen über Körperarbeit überzeugend übermittelt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Aurelia

Liebe Aurelia, vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir in allen Bereichen deine Erwartungen erfüllen konnten – vom Service über die Lage bis hin zu unseren kulinarischen Angeboten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Elke weiter. Es ist schön zu wissen, dass sie für dich zu einer wichtigen Bezugsperson geworden ist und mit ihrer herzlichen, professionellen Art am Meet-&-Greet-Tisch immer für gute Stimmung gesorgt hat. Auch Helcio und seine Yoga-Kurse sowie Frau Dr. Wurm mit ihrem tiefgehenden Fachwissen werden sich über dein Lob sehr freuen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere fröhliche, entspannte und inspirierende Momente. Herzliche Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team