Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Club und haben diesen ganz bewusst auch wieder gebucht, weil er uns so gut gefällt. Die Anlage selber, das Ambiente und die Insel Sal an sich sind wunderschön und wir kommen definitiv auch nochmal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber eigentlich ist man auch nur zum Schlafen dort, von daher ist es ausreichend. Die Reinigung erfolgte täglich und auch gründlich, da gibt es nichts zu bemängeln. Einzig das Kopfkissen war nicht meines...beim nächsten Mal bringe ich definitiv mein eigenes mit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war wieder sehr gut. Es gibt eine Ecke für Veganer, eine Bowl-Station und jeden Tag auch fertig zubereitete Teller mit übersichtlichen Portionen, so dass man auch mehr probieren kann. Die Auswahl war immer gut, wer da nichts findet hat wohl einen ausgefallenen Geschmack. Die Speisen waren auch immer schön und ansprechend angerichtet. Das es leider immer wieder Gäste gibt, die mit den Händen ans Buffet gehen, obwohl überall ausreichend Zangen oder Anlegebesteck liegt ist leider so. Und ich denke nicht, dass jeder vorher die Desinfektionsspender benutzt hat, was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Das Personal ist immer bemüht, schnell wieder abzuräumen, aber gerade wenn abends alles voll ist, kann es mal etwas dauern, was aber auch nicht schlimm ist. Natürlich sind die Vögel (und auch mal Tauben) draußen nicht so schön, aber Netze über den Tischen wären sicherlich auch nicht schön anzusehen. Aber es werden leider auch immer volle Teller stehen gelassen, was dann für die Vögel auch ein schönes Buffet darstellt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Animation
- Woanders
Das Reinigungspersonal war durchweg sehr freundlich. Ebenso die Gardener, die die gesamte Anlage wirklich super in Schuss halten. Auch die Servicekräfte in der Gastronomie waren immer sehr bemüht und hatten meistens ein Lächeln im Gesicht.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt zwar immer noch Mineralwasser in Plastikflaschen, aber grundsätzlich wird das Wasser vor Ort aufbereitet und in Mehrwegflaschen angeboten. Top!
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich wunderschön und mit der Strandbar hat man immer einen Anlaufpunkt für ein kühles Getränk und ganz wichtig...eine Toilette. Der tägliche Sundowner, gerade wenn Life-Musik gespielt wird, ist immer ein toller Abschluss des Tages. Allerdings werden auch dort schon früh die besten Liegen reserviert und die Sitzsäcke mit zu den Liegen genommen...mir ist es mittags 2 mal passiert, dass ich keine freie Liege mehr gefunden habe, aber kaum Leute dort waren. Das war beim letzten Mal noch anders, da hatte ich auch nachmittags nie Probleme.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
- Schwimmen
- Fitness
Ausnahmslos alle vom Wellfit-Active-Team und auch die übrigen Trainer haben einen tollen Job gemacht und die jeweiligen Kurse waren immer gut...ich habe eigentlich jeden Tag 2 verschiedene Kurse besucht und alle waren gut! Da bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Auch die Waspo war super organisiert und mit den GPS-Trackern hat man ein gutes Gefühl beim Wingfoilen. Da wir eigenes Material mitgebracht haben, wurde auch der Storage dort genutzt, diesmal allerdings gegen Gebühr, das war beim letzten Mal noch anders.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir haben bereits im Vorfeld bereits 2 Kitebags mit gebucht und dafür hat uns die TUI auch direkt 78,00 € für den Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen in Rechnung gestellt. Bei unserer Ankunft stand dort tatsächlich auch ein Privattransfer, allerdings mit einem so kleinen Auto, dass die Bags nicht reingepasst haben und stattdessen doch mit dem sowieso fahrenden Bus transportiert wurden. Bei der Rückreise das Gleiche, da hat der Fahrer sich aber sehr bemüht, alles in sein Auto zu packen. Am Ende hatten wir beide jeder einen großen Koffer auf dem Schoß...angenehm geht anders. Zumal wir für ein selbst gebuchtes Taxi (Pick-Up) nur 20,00 € pro Strecke gezahlt hätten. Da haben wir uns schon abgezockt gefühlt. Lag zwar nicht in der Verantwortung des Clubs, aber es hat uns doch sehr geärgert.
Liebe Steffi, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback sowie deine erneute Treue zu unserem Club – es freut uns sehr, dass du dich wieder bewusst für uns entschieden hast und insgesamt einen so erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntest. Besonders schön zu hören ist, dass du unser Ambiente, den Strand sowie das Sportangebot und unser Wellfit-Aktiv Team so genießen konntest. Dein Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – vor allem auch an Housekeeping, Garten und Gastronomie, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine offenen Hinweise. Die Situation rund um den Transfer und die Kitebags können wir gut nachvollziehen – auch wenn dies nicht direkt in unserem Einflussbereich liegt, verstehen wir absolut, dass sich das für dich nicht stimmig angefühlt hat. Dein Feedback dazu ist sehr wertvoll. Auch deine Beobachtungen im Restaurantbereich sowie am Strand (Reservierung von Liegen) nehmen wir ernst und geben diese intern weiter, um hier weiterhin Verbesserungen anzustreben und für ein angenehmes Miteinander aller Gäste zu sorgen. Wie schön, dass dir unser Nachhaltigkeitsansatz positiv aufgefallen ist – und auch, dass du unser kulinarisches Angebot sowie die Sportmöglichkeiten so intensiv genutzt hast! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht ja sogar mit deinem eigenen Lieblingskissen im Gepäck Herzliche Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team