Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson Club sehr genossen. Die gesamte Anlage war äusserst sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns der grosse, grüne Garten. Er lädt zum Verweilen ein und wirkt wie eine kleine Oase. Die Vielfalt der Pflanzen ist bemerkenswert. Auch die Vögel zu beobachten war ein schönes Detail. Der Strand ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Das Meer war sehr sauber und angenehm erfrischend. Perfekt für eine Abkühlung zwischendurch. Für uns war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag gereinigt und das Putzpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war einfach spitze. Jeden Tag eine andere Auswahl an Köstlichkeiten. Sogar Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Was die Küche jeden Tag hingezaubert hat, war einfach nur toll.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde auch immer fleissig abgeräumt.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Es gab auch Liegen und Schirme, wenn sie nicht gleich durch die Frühaufsteher besetzt wurden.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
Das WASPO-Team war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Man merkt sofort, hier arbeiten Profis mit Leidenschaft. Auch das Material war in einem einwandfreien Zustand. Alles wirkte gepflegt und gut organisiert. Ein herzliches Dankeschön an Alp, Evany, Stevio, Fredy, Rudy, Rodrigo und Kelvin. Ihr habt mein Surferlebnis spürbar bereichert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die von Tui angebotenen 1/2-Tages-Ausflüge wie die Katamaran-Tour, bei der wir Delphine und Schildkröten gesehen haben sowie die geheimnisvolle Sal 4x4 Tour mit Salzsee Pedra de Lume war ein voller Erfolg und können wir nur empfehlen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Roman, sonnige Grüße aus dem ROBINSON Cabo Verde ☀️ vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet und die Zeit für euch rundum erholsam war. Besonders schön ist es zu lesen, dass ihr unseren Service, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die gepflegte Gartenlandschaft als kleine Oase wahrgenommen habt. Auch euer Lob für unsere Küche geben wir sehr gerne weiter – es ist toll zu hören, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die Berücksichtigung von Unverträglichkeiten so geschätzt wurden. Ein großes Dankeschön auch für die wertschätzenden Worte an unser WASPO-Team! Wir leiten euer Feedback sehr gerne an Alp, Evany, Stevio, Fredy, Rudy, Rodrigo und Kelvin weiter – sie werden sich sehr darüber freuen, dass sie euer Surferlebnis bereichern konnten. Wie schön, dass ihr auch die Ausflüge und die besondere Natur von Sal entdecken konntet – Delfine, Schildkröten und der Salzsee von Pedra de Lume sind wirklich unvergessliche Highlights. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit am Traumstrand. Herzliche Grüße Euer ROBINSON Cabo Verde Team