Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Sport- und Freizeitangebot und leckerer abwechslungsreicher Gastro

Entspannter Urlaub am Traumstrand mit toller Gastronomie und Unterhaltung Sowie ein tolles Sportangebot machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es wäre schön gewesen den ein oder anderen Haken zum Aufhängen im Zimmer bzw Im Bad zusätzliche Haken gehabt zu haben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen insbesondere das Abendessen war 14 Tage lang immer unterschiedlich- normalerweise wiederholt es sich nach einer Woche - dies war hier nicht der Fall . Die Qualität der Speisen war sehr gut und es wurde auch immer ein veganes Gericht Angeboten. . Besonders möchten wir Robin für seine leckeren Krapfen danken . Der Service war sehr schnell und freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab einen Windschutz an den Liegen Teilweise waren die Liegen schon etwas durchgelegen Der Strand selbst war ein Traum Heller Sand türkisfarbenes Wasser -absolut klar - sehr sauber - man kann weite Strandspaziergänge machen .

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt ein Vielfältiges sportangebot Da ist für jeden was dabei

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Diana, sonnige Grüße aus dem ROBINSON Cabo Verde ☀️ herzlichen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und besonders unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot sowie die abwechslungsreiche Gastronomie genießen konntest. Ein großes Dankeschön auch für dein besonderes Lob an unser Team – vor allem an Robin für seine leckeren Krapfen Das geben wir sehr gerne weiter! Schön, dass dir die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, inklusive der veganen Optionen, so positiv aufgefallen sind. Auch deine Hinweise nehmen wir sehr ernst: Zusätzliche Haken im Zimmer bzw. Bad sowie der Zustand einzelner Liegen am Strand sind wertvolle Anmerkungen, die wir intern weitergeben, um uns weiter zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass du unseren Traumstrand, die Sauberkeit, das klare Wasser und die Möglichkeit zu langen Strandspaziergängen so genießen konntest – genau das macht Sal zu einem ganz besonderen Ort. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit voller „No Stress“. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage