Manu (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit Ausbau potenzial

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage wir hatten eine Juniorsuite und die ist der Hammer. Was schade ist, dass sehr wenige Getränke inklusive sind und das es dabei noch einen Unterschied macht wo man sie trinkt. An der Beachbar sind nämlich noch weniger Getränke inklusive. Was auch schade ist das in der ganzen Anlage nichts serviert wird es muss alles an der Bar selber geholt werden. Es windet immer hier und es gibt ausser der kleinen No Stress Bar keinen Ort der komplett Windgeschützt ist.

• Juniorsuite ist sehr gross mit begehbarem Kleiderschrank und grosser Sonnentetasse

• Service
  • Personal ist sehr freundlich, gibt jedoch keinen Getränke Service man muss alles selber an der Bar holen.

• Direkt am Strand mit Steg Zugang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Manu

Liebe Manu, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub in unserem kleinen Paradies genossen hast und das wir dich mit der Anlage, unseren kulinarischen Spezialitäten und dem gesamten Team, verwöhnen und begeistern durften. Wir geben dein Feedback bezüglich der Getränkeservierung am Tisch sehr gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage