Tolles Hotel mit sehr großem Sportangebot direkt an einen schönen langen und breiten Sandstrand, das die Gäste kulinarisch verwöhnt, eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten ermöglicht und am Abend abwechslungsreiche Unterhaltung bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war angemessen groß, die Ausstattung dem Standard angemessen, der Zimmerservice machte gute Arbeit, lediglich der schlechten TV Empfang ist zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Essensauswahl ist überaus groß und von sehr guter Qualität. Besonders das selbstgebackene Brot , die frisch gepressten Säfte, das Käse Buffett und die sehr leckeren Fleischgerichte haben mich überzeugt. Wer gerne gut ißt, ist hier genau richtig!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und stets für die Gäste da. Besonders hervorgetan hat sich hier Elke, die sich um die "meet and greet" Gäste kümmerte, und die Einzelreisende zu einer tollen Truppe zusammenbrachte.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser wurde in Glasflaschen angeboten, Strom wurde über Photovoltaik erzeugt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war zum sportlichen Schwimmen gut geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren stets freie Liegen verfügbar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist ordentlich ausgestattet, die Cycles sind in ordentlichen Zustand, der Cycling room ist fantastisch mit Blick aufs Meer
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abwechslungsreiches Abendprogramm und leckere Drinks die schnell serviert werden fanden großen Zuspruch.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Thomas, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die du mit uns teilst! Es freut uns sehr, dass du besonders unser breites Sportangebot, das abwechslungsreiche Abendprogramm und die kulinarische Vielfalt so genossen hast. Schön zu hören, dass dich vor allem unser frisches Brot, die Säfte, das Käsebuffet und die Fleischgerichte überzeugt haben – genau so soll Urlaub schmecken! Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team. Dass du dich so gut betreut gefühlt hast und besonders Elke hervorhebst, freut uns ganz besonders – das geben wir sehr gerne weiter. Toll, dass dir auch unser Gym, der Cycling Room mit Meerblick, der Pool sowie der weitläufige Strand mit ausreichend Liegen so gut gefallen haben. Auch dein positives Feedback zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team