Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Robinson Club

Gut

Der Club ist sehr schön,klein und super gepflegt. Danke an die ganzen Robins.. Besonders Robert Manager und Peggy . Wir hatten unsere Hochzeitsreise und hatten einen tollen Aufenthalt und ein liebevoll hergerichtetes Zimmer. Danke dafür und der jungen Dame die uns so nett auf unser Zimmer begleitet hat. Weiß leider den Namen nicht. Und Olessya die Rezeptionsmanagerin für die Umstände. Danke an alle ihr seid top!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schlicht eingerichtet ...einzig die Badezimmer Lösung könnte etwas besser sein ,da nur Milchglas zwischen schlafen und Toilette. Aber sonst schön .

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Morgens viele verschiedene Brötchen und Brot vom Deutschen Bäcker...top Wer da nichts findet oder meckert ist selber Schuld.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage ...Direkt am Meer und nahe am Städtchen Santa Maria

Der Aqua Schlager Sport war mega ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Manu, lieber Thomas, wir bedanken uns herzlich für euer super schönes Feedback und freuen uns sehr euch zu dieser besondren Reise eine unvergessliche Zeit bereitet zu haben. Das Team schätzt eure Anerkennung sehr, besonders die persönlich erwähnten Robins, denn wir waren sehr gerne eure Gastgeber. Bis ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, euer ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage