Sehr schöne Anlage / Super Sportprogramm , wer will / Tolles Essen / Suuuuper Saunaaufgüsse ! Nicht so toll Detscher Standard Trink APEROL nicht inkl. / An der Strandbar keine Longdrinks !? Nur gegen Bezahlung mit Zimmerkarte !!! Die Beweist doch das man im Club ist !! Oder nicht ?? Öffentliche Bar als Ausrede finde ich unglaublich !!
Lieber Schwarzwaldbub, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage, das Sportprogramm, das Essen und besonders unsere Saunaaufgüsse so gut gefallen haben. Bezüglich der Beach Bar möchten wir kurz erklären, dass sie sich im öffentlichen Bereich befindet und daher auch externe Gäste dort Getränke bestellen können. Aus diesem Grund werden bestimmte Getränke separat berechnet. Unsere Clubgäste können dort jedoch Softdrinks, Kaffee, Tee, Bier, Hauswein und Sekt kostenfrei genießen. Aperol ist in Westafrika leider kein gängiges Produkt und daher nicht immer so verfügbar wie in Deutschland oder Europa. Wir hoffen trotzdem, dass du insgesamt eine wunderschöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich bald wieder im ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team