Sigrid und Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren vom 06.06.2023 – 20.06.23 im Robinson Club Carbo Verde und glauben, aufgrund unserer vielen Urlaubsreisen in gute und sehr gute Hotels, einen entsprechenden Vergleich ziehen zu können. Tja, wo fangen wir an? Bei der tollen Begrüßung mit schwenkenden Fahnen, kühlen Getränken, minimale Formalitäten beim Check-in und einer anschließenden deutschsprachigen Führung durch die Hotelanlage? Oder doch lieber bei dem sauberen Zimmer, dem erstklassigen Essen mit tollen Themenabenden und anschließenden passenden Shows in der Hauptbar? Vielleicht aber auch bei dem extrem umfangreichen Sport- und Wellnessprogramm, welches täglich unter professioneller Leitung angeboten wird? Hier ist das Motto: „Jeder kann, keiner muss“. Dies fanden wir besonders angenehm, da niemand vor unserer Liege stand und darauf gedrängt hat, am Programm teilzunehmen. Obwohl wir eigentlich „Sportmuffel“ sind, wurden wir von dem Sportprogramm und von Gästen angesteckt und haben teilgenommen. In jedem Fall muss aber das tolle Team erwähnt werden. Wir fanden, dass gerade die Professionalität und die kleinen Überraschungen den Unterschied machen: Eistücher bis zur letzten Liege am Strand oder Cocktails mit dem Quad verteilt. Hier muss auch die positive Einstellung des Clubs und des Teams zu Diversität genannt werden. Im Robinson Club Carbo Verde kann sich jeder wohlfühlen. „No Stress“, ein weiteres Motto, wird im Robinson Club vom Team und die niveauvolle Gästeklientel gelebt. Es ist sehr angenehm zu wissen, dass auch am späten Vormittag noch Liegen am Pool oder am Strand frei sind und diese nicht schon morgens um 5 Uhr durch Handtücher blockiert werden. Zum Glück kommt im Club weder am Strand, beim Essen noch in den Bars „Ballermann-Feeling“ auf. An dieser Stelle möchten wir auch einmal eine Lanze brechen: Sicher muss man für hochpreisige Gin oder Whiskysorten an den Bars zuzahlen. Allerdings bekommt man jeden Cocktail auch als AI-Gast ohne Zuzahlung. Die Qualität dieser Cocktails ist gut. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohlgefühlt, der Erholungsfaktor war riesig und wir kommen garantiert wieder.

• Sehr sauber, modern eingerichtet

• s.o

• s.o

• Direkte Strandlage mit feinem Sand, ohne Steine oder Seegras. 2 km Strandpromenade bis Santa Maria

s.o

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sigrid und Konrad

Liebe Sigrid, lieber Konrad, wow, wow - ein Traum! Vielen vielen herzlichen Dank für euer wunderschönes Feedback. Es zaubert uns ein breites Lächeln, die gemeinsame Freude zur unserem kleinen Paradies zu teilen. Das gesamte Team schätzt eureAnerkennung sehr, denn wir waren sehr gerne eure Gastgeber. Bis ganz bald wieder um weitere wundervolle Momente gemeinsam zu erleben! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage