Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Sehr schöne Anlage mit engagierten Mitarbeitern, Sport und Spass garantiert.

Tolles Team mit sehr engagierten Mitarbeitern besonders im Sport und Wellness-Bereich. Da macht der Verzicht auf Tennisplätze nicht soviel aus. Besonderen Spass hatten wir beim Cycling, Group-Fitness und der..... Aqua-Fitness!!! An dieser Stelle besonderen Dank an Helcio, Javier, Tender, Michaela und Magdalena, die uns immer fröhlich und in Bewegung gehalten haben! Clubchefin Peggy war täglich anwesend und immer offen für ein Gespräch, sehr gut! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Wege sind kurz, die wichtigen Anlagen befinden sich an zentralen Stellen, z.B. das Fitness-Studio und der Group-Fitness-Raum direkt über dem Hauptrestaurant. Der hier sehr saubere Atlantik ist im Dezember noch warm (wärmer als beide Pools), die Wellen dafür manchmal (mit roter Fahne...) zu heftig zum Schwimmen. Das Klima war sehr angenehm mit immer sonnigen 26 °, nachts nie unter 20°, daher ideal, um dem tristen Herbst in Deutschland zu entfliehen und den Sommer zu verlängern. Fazit: ein wunderbarer Urlaub in bewährter, hochwertiger Robinson-Qualität, der in allen Belangen unsere Bedürfnisse nach Erholung, Sport und Spass erfüllt hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alle Lebensmittel müssen importiert werden. Daher ist manche Auswahl z.B. beim Käse oder Tee etwas eingeschränkt. Das macht aber nichts, denn es gibt genug Abwechslung und Auswahl!! Den allerbesten Kaffee gibt es in der Bibliothek ;)

Verreist als:Freunde
Vorname:Barbara

Liebe barbara, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es klingt nach einem rundum gelungenen Urlaub, in dem du nicht nur Entspannung, sondern auch viel Freude an den sportlichen Aktivitäten und der tollen Atmosphäre im Club hattest. Besonders schön, dass du das engagierte Team und die Trainer im Sport- und Wellnessbereich so hervorhebst – ihre Energie und Motivation scheinen wirklich ansteckend zu sein! Auch die zentrale Lage der wichtigen Einrichtungen und das gepflegte Ambiente haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das milde Klima und die Möglichkeit, dem kalten Herbst zu entfliehen, sind natürlich ebenfalls ein tolles Plus. Was die Gastronomie betrifft, ist es verständlich, dass es aufgrund der geografischen Lage gewisse Einschränkungen gibt, aber es freut mich, dass du trotz der kleineren Abstriche bei Käse und Tee die Auswahl insgesamt als abwechslungsreich und zufriedenstellend empfunden hast. Und der Kaffee in der Bibliothek scheint ja ein echter Geheimtipp zu sein! Zusammengefasst klingt es nach einem perfekten Urlaub, der sowohl sportliche Herausforderungen als auch Erholung und Genuss vereint hat – genau das, was man sich von einem Robinson-Urlaub erhofft! Wir hoffen, du konntest deine Zeit dort in vollen Zügen genießen und vielleicht sogar noch einige neue Lieblingsaktivitäten entdecken. Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage