Es ist nahezu alles top in diesem Hotel. Das Essen ist lecker und frisch zubereitet! Natürlich finden Nörgler immer ein Haar in der Suppe. 1 Strandtuch pro Gast z.B. weil angeblich zu wenig Tücher da sind. Als Magic Life Stammgast kann ich da nur etwas schmunzeln! Sagte mir doch die Hotel-Direktion Zitat: „Robinson ist eine andere Liga.“ :-)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Rolandinio |
Lieber Rolandinio, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel und der wunderschöne Strand so gut gefallen haben – und natürlich auch unser frisch zubereitetes Essen! Zu den Strandtüchern möchten wir Dir kurz ein kleines Update geben: Wir stellen pro Person zwei Strandtücher direkt im Zimmer zur Verfügung. Für die Umwelt empfehlen wir unseren Gästen, die Tücher nach Bedarf im Spa-Bereich zu tauschen, um Ressourcen zu schonen. Und ja – wir geben unser Bestes, eine besondere Liga zu bleiben Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Cabo Verde Dein ROBINSON Cabo Verde Team