Sehr gepflegte, weitläufige und saubere Anlage, alles vorhanden was das Herz begehrt. Ausreichend freundliches personal vorhanden.
Suite geräumig, tägliche sehr gute Reinigung (auch Boden feucht gewischt)
Abwechslungsreiche Vollpension mit einzelnen frischen Säften. Auch alkoholische Getränke, mit wenigen Ausnahmen (z. B. Champagner) frei. Fleischqualität manchmal mit Potential.
Fertige Essensteller und Besteck wurde sofort abgeräumt. Manchmal war Gedeck morgens unvollständig.
Gute Lage, in 15 Minuten zu Fuss ist der Ort Santa Maria erreichbar. Direkt am feinen, breiten und langem Sandstrand.
Perfektes Freizeit und Kursangebot. Kein lästige Aufmunterung zur Teilnahmen, sehr zwanglos nach eigenem Wunsch. Besonders die Wassersportstation unter Leitung von Fabio ist besonders positiv zu erwähnen. Jeder Wassersportler erhält ein GPS und wird jederzeit geortet. Hohe Aufmerksamkeit für die Sicherheit der Wassersportler. Fabio gibt die perfekten Ratschläge für die Segelwahl beim Windsurfen. Tolles Windsurfrevier. Potential bei den abendlichen DJs- 14 Tage lang 90% abends gleiche Lieder- die Gäste konnte das allgemein nicht verstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich in unserem kleinen Paradies rundum wohlgefühlt hast und wir Dich besonderes mit unserem hervorragenden Entertainment- und WellFit-Programm begeistert haben. Dass du deine Zeit in vollen Zügen genossen hast macht uns stolz, denn wir waren sehr gerne deine Gastgeber. Besonders der persönlich erwähnte Robin schätzt deine Anerkennung sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team