Frank
Verreist als Paar • August 2024
Wunderschönes Hotel mit großem Erholungswert

Wir haben die zwei Wochen hier sehr genossen und uns gut erholt. Ich kann es nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wunderschönes, ruhiges Zimmer, dass nicht zum Innenhof lag und dadurch sehr friedlich war. Außerdem weiß geräumig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist bewundernswert, welch leckeres Essen der Club zaubert, obwohl es sicher nicht so einfach ist, die ganzen Zutaten zu bekommen. Es war abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein wunderschöner langer Sandstrand, an dem man herrlich laufen kann und sogar zum Steg des Nagel liegenden Dörfchens

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass ihr zwei erholsame Wochen bei uns im ROBINSON Cabo Verde verbringen konntet und euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt. Besonders schön zu hören ist, dass ihr euch in unserem ruhigen Zimmer so wohlgefühlt habt. Auch euer Lob an unser Küchenteam freut uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Gäste täglich mit abwechslungsreichen und leckeren Gerichten zu verwöhnen, und es ist toll zu wissen, dass uns das bei euch gelungen ist Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euer ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage