- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist zweckmäßig, die Betten sehr bequem und man hat einen tollen Balkon. Einzig die nicht ganz private Positionierung der Toilette ist suboptimal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war zu allen Mahlzeiten stets abwechslungsreich, frisch und ausgesprochen lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Einwandfrei. Alle waren stets freundlich und sehr zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die beiden Pools sind top! Das Meer aber auch!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist atemberaubend! Ich habe noch nie so einen schönen Strand gesehen. Die Liegen sind komfortabel und man bekommt eigentlich immer einen Platz. Die Strandbar ist sehr, sehr schön und man hat dort saubere Toiletten. Der Strand war eins meiner Highlights.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Sportangebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Jeder in unserer Gruppe konnte das auswählen, was ihn zusagt und die Trainer waren alle super. Mir persönlich haben die Kurse “Sixpack”, “Rückenfit” und “Dance Fit” bei Annette (Netti) und die Aquafitness bei Antonia super gut gefallen. Man war angenehm ausgepowert, hat eine top Anleitung bekommen und viel gelacht. Absolute Empfehlung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Sportangebot ist super! Ich meine, dass für jeden etwas dabei ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man sollte sich eine Tagestour über die Insel buchen. Hier gibt es verschiedene Anbieter. Wir haben get your Guide gewählt und waren super zufrieden. Man kann ab einem Tag die wichtigsten sightseeing-Ziele sehen und bekommt einen sehr guten Eindruck von der Insel.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns vollkommen genießen konntest und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wie schön, dass dir der Strand so gut gefallen hat und dich unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unser Küchenteam weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team