- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller frühlingshafter Urlaub im Robinson Club, der zum Wiederkommen einlädt. Die Stimmung im Robin-Team wirkte harmonisch und stimmig. Die Reisezeit Januar ist zu empfehlen, das Mieten eines Wagens ebenfalls, da zu dieser Zeit in Cala d´Or wenig los ist. Das hat uns besonders gefallen: - Gästebetreuer John: erfrischend, heiter, ein guter Wanderführer und unterhaltsamer Spanischlehrer! - die Sportkurse, u.a. Release-Kurs von Shenti Sports, Deka Dance mit Alex- herrlich!, Yoga mit Aline - Freundlichkeit der MA im Bereich Rezeption, einige Kellner und im Spa-Bereich - Anwendungen im SPA, Sauna - die Liegen direkt am Meer, bequeme Chill- Out-Liegen - die Weitläufigkeit der Anlage, die keine Wünsche offen lässt - Mamma Mia-Show- trotz wenig Besuchern haben die Darsteller alles gegeben :O) - viel Sonne :O) Verbesserungsvorschläge: - größere Teeauswahl im Restaurant/Bar (mehr Kräutertees, Ayurvedatess, weniger aromatisierte Tees), Kaffee war leider oft kalt und - Infomappe mit den wichitgsten Infos auf dem Zimmer wäre bei einem ersten Club- Aufenthalt hilfreich, so dass man nicht alles an der Rezeption erfragen muss - Qualität der Speisen (Würze, Temperatur) war nicht immer auf Robinson-Niveau -Glasbereich an der Dusche zum Zimmer hin ist gewöhnungsbedürftig, schätze es lieber unbeobachtet im Bad zu sein Insgesamt ein wunderschöner Urlaub- wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für dein Feedback und die damit verbundene Zeit eine Bewertung abzugeben. Unserem Team haben wir eure offenen Worte weitergeben und besprechen auch eure Vorschläge gerne in unseren Meetings. Im Bezug auf Infomaterial auf dem Zimmer, haben wir uns entscheiden Papier zu Gunsten der Umwelt einzusparen. Hierfür stehen euch der Infokanal sowie ein ausführliche CLUB -APP zur Verfügung. Saludos cordiales und bis ganz bald. Das Team ROBINSON Club Cala Serena