- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei einer Wettervorhersage von 16-18 Grad machte ich mich mit meinem Bruder spontan auf meine erste Reise in einen Robinson Club. Wir wollten golfen, Fitness betreiben und uns erholen. (am Ende wurde auch recht viel Alkohol konsumiert, was an der äußerst angenehmen Atmosphäre lag) Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das gesamte Team hat es geschafft, dass wir uns in kürzester Zeit heimlisch fühlten. Mein Eindruck war, dass der Clubchef sein Handwerk versteht und seine Arbeit und positive Art ins gesamte Team trägt. Der Club war nur zu ca. 30% belegt, wir hatten einen sehr günstigen Last-Miunte Preis - all das hat aber nicht dazu geführt, dass wir uns nicht zu 100% willkommen gefühlt haben. Der Club ist wunderbar gelegen und bietet sportbegeisterten Menschen viele Möglichkeiten. Das Essen war vielfältig und geschmackvoll, es gab keine Momente bei denen vollen Teller zurückgebracht wurden. Man muss sich halt nur im Klaren darüber sein, dass ein Cluburlaub und 2-er Tische sich nicht vertragen. Am ersten Abend musste ich mich also daran gewöhnen, Mitreisende am Tisch zu haben. Dies erledigte sich dann aber schnell, denn nicht nur das Team sondern auch die Gäste waren voll auf unserer Wellenlänge. Thema Golf: weit angelegte gut gepflegte Driving Range, Chipping-/ Putting Bereich und ein sehr motivierter und kompetenter Pro (Atakan), der sich auch mal Zeit nahm, ohne dies direkt in Rechnung zu stellen. Mein Bruder wurde innerhalb von 6 Stunden technisch fit gemacht für die Platzreife, ich (HCP 19) konnte wertvolle Tipps mit nach Hause nehmen. Wer sich also gut betreut fühlen möchte, ist dort bestens aufgehoben. Der Golfplatz Vall D`or liegt 7-8 Autominuten entfernt, ein Shuttle wird vom Club organisiert. Der Platz ist selbst in der Nebensaison in sehr gutem Zustand, wir konnten immer direkt spielen und das zu einem fairen Greenfee-Preis (75 €). Diese Investition wird belohnt mit Front-9 die sowohl spielerisch als auch optisch ausergewöhnlich interessant sind. Die Back-9 eignen sich vor allem für Longhitter und Spieler die gern mal streuen. Bälle gehen hier weniger verloren. Am 19. Loch wird man belohnt mit einem wunderschönen Blick auf den Hafen und das anliegende Naturschutzgebiet. In Summe eine Woche, die wir sicherlich bald wiederholen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, von Herzen danken wir euch für die tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude euch den Cluburlaub näher gebracht zu haben! Schon heute freuen wir uns alle auf euren nächsten Besuch auf Mallorca. Gerne haben wir Atakan eurer Lob weitergeben. Saludos cordiales Das Team ROBINSON Club Cala Serena