Doris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Aldiana Stammgast hätte sich mehr versprochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach zahlreichen Aldiana Aufenthalten besonders in Zypern wollten wir gern mal einen Robinson ausprobieren. Besonders weil einige Gäste im Aldiana so positiv von Robinson Ferien sprachen. Nachdem wir also mal was Neues buchen wollten, landeten wir hier in einem äüßerlich weit- gehend ansprechendem Club. Enttäuscht waren wir von dem sehr überheblichem Publikum hier, von den wenigen Liegen, die immer sehr früh reswerviert waren sowie über die kurzen Essenszeiten. Die Auswahl der Speisen war leider nur die Hälfte dessen, was wir gewohnt sind, aber geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr freundlich für uns ansprechend und wirken sauber. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und an- spruchsvoll. Leider wird hier der Clubflair nicht sehr gepflegt, so dass wir nach 5 Tagen nicht einen 'Animateur kannten oder auch nur einer unseren Sohn mal angesprochen hat was wir sonst in angenehmer nicht aufdringlicher Weise kennen. Der Strand ist sehr voll und das Meer war mit Quallen be- siedelt. Es bleiben zwar gute Eindrücke aber auch die leere Minibar, die man am Besten beim Einchecken schon bestellt war nicht reibungslos vom Ablauf. Die Auswahl hier ist bescheiden recht teuer und zum Wein wurde kein Glas bereitgestellt. Auch die Tischgetränke waren von der Auswahl nicht allzu viele. Am Schlimmsten empfanden wir, dass wir die restlichen Getränke aus der Minibar beim Auschecken mit zur Rezeption nehmen mußten und auch im Speisesaal die so angeprießene Kleiderordnung in einem solchen Club, der soviel auf seinen Namen hält und auch einige Gäste, die meinen hier seien sie schon bei der Buchung was BESSERES nicht immer sehr eingehalten wurde. Wir werden unsere Cluburlaube weiterhin wie früher ver- bringen, die Anlage hier ist nett, aber mehr für Paare geeignet, die dann nicht wie eine Familie mit den teilweise schwierigen anderen Gästen zwangsläufig konfrontiert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Doris