Die Anlage ist zwar sehr groß, trotzdem aber übersichtlich. Die Zimmer liegen etwas abseits, was wir persönlich aber als sehr angenehm empfunden haben, da man dann weit weg vom Schuss war und somit auch die Ruhe genießen konnte. Der Urlaub beinhaltet Vollpension, und bei jeder Mahlzeit sind auch die angebotenen Getränke (außer "guter" Wein) mit dabei. Da es hier eigentlich rund um die Uhr was zu Essen gibt, ist es fast wie All inclusive. Die Anlage wie auch unser Zimmer sind sehr sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Aber auch Schweizer und Holländer sind dort vertreten. Unser Tipp: Wenn Ihr einen Motorradführerschein besitzt, dann nutzt die Harley Station und macht mit denen einen Ausflug. Da seht ihr auch was von Mallorca und es macht wahnsinnig Spaß
Auch hier können wir nichts negatives berichten. Unser Zimmer war zwar eher klein, aber ausreichend. Man hält sich ja sowieso nicht im Zimmer auf. Ansonsten war alles vorhanden; Klimaanlage, Telefon, Sat-Tv (alle wichtigen Deutschen Sender vorhanden), Kühlschrank, Balkon, Fön, sehr große Dusche, WC, Wandschrank
Auch hier können wir uns nicht beschweren, im Gegenteil. Wir haben immer Platz im Restaurant bekommen, ohne Probleme. Anstellen am Buffett war auch eher zu vernachlässigen. Dauerte vielleicht eine Minute. Herausragend war, dass die Speisen frisch zubereitet werden, und zwar vom kompletten Personal, d. h. auch die Animateure, Rezeption und auch der Chef selbst, stehen hinter dem Buffett und kochen frisch. Sehr lobenswert. Die Speisen sind ein bisschen schlecht gewürzt, aber auch das ist normal, der eine mag es scharf der andere nicht. Kann man aber ohne Probleme nachwürzen oder mit verschiedenen Soucen verfeinern. Am Abend gibt es immer verschiedene Motto`s wie z. B. Schwarz-Weiss, Well-Fit usw. Wir fanden das Essen wirklich sehr gut und ausgewogen, es ist für alle was dabei.
Wir können nur sagen: Perfekt. Alle sind wirklich echt freundlich, d. h. es wirkt nicht aufgesetzt. Die Zimmerreinigung ist völlig in Ordnung und alle sind bemüht dir einen schönen Urlaub zu bereiten
Transferzeit ist c. a 40 Minuten und sehr angenehm, da man entweder mit dem Clubeigenen Bus oder mit einem Taxi befördert wird. So hat man keine anderen Anfahrtstationen. Der Strand ist sehr klein. Aber der Club hat Liegen auf Klippen aufgestellt und das Meer ist über eine Leiter erreichbar (Bucht). Wir fanden das eher positiv, weil wir nicht so auf das zusammengepferchte Liegen am Strand stehen. So hatte man dann nicht so viele Menschen auf einem Fleck. Unterhaltunsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht genutzt, da der Club selbst genug bietet.
Wir haben nicht viel genutzt, weil wir uns erholen wollten und keinen Stress haben wollten. Auch hier wird alles geboten. Unsere Tochter hat den Kinderclub genutzt und war völlig begeistert. Die setzen sich nicht nur mit den Kindern hin und malen sondern lassen sich wirklich was einfallen, z. B. waren die mal Mini-Golf spielen, Klippenspringen, Wasserball, Bodypainting usw usw. Echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tamara |