- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar und die MA im Club (eine Ausnahme an der Rezeption) wirklich nett. Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer - deshalb Schwamm drüber. Club kann man wirklich empfehlen. Es verläuft sich alles. Golfer, Jogger, Radfahrer verlassen frühzeitig das Terrain um ihren Aktivitäten nachzugehen. Es bleibt genug Platz und freie Liegen am Strand oder an der Steilküste am Buffett oder Pool. Essen und Ausblick sind bereits oft erwähnt worden alles prima. Anmerkung: der Hotelier liest ja immer mit - im Aldiana wird besonders auf die Hygiene geachtet; d.h. man kommt als Gast nur in den Speisesaal, wenn die Hände desinfiziert worden. Wäre auch sehr schön, da viele Gäste immer alles mit ihren Händen anfassen (Brötchen, Brot, Vorspeisen etc.) müssen und auch wieder zurücklegen. Das Brotmesser hatten vor mir mindestens 200 Personen in der Hand und mindestens einer davon hatte Gastritis. ..... Also kurz und knapp - alles prima, der Club ist wirklich schön
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über unseren Club zu schreiben. Bezüglich deiner Anmerkung zu Desinfektionsmittel möchten wir einmal darauf hinweisen, dass auch wir, vor unserem Restauranteingang Desinfektionsmittel, welches für alle unsere Gäste zur Verfügung steht, bereitgestellt haben. Es ist uns eine große Freude, dass es dir bei uns gefallen hat und wir hoffen dich bald wieder in unserem ROBINSON Club Cala Serena begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, deine Gastgeber des Cala Serena