- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerne immer wieder in diesen Club. Er ist einfach einzigartig. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Belegschaft sind außergewöhnlich und machen einen Urlaub zum Erlebnis. In unserem wunderschönen Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen spielt für uns eine große Rolle und in diesem Punkt können wir nun mal gar nichts Negatives finden. Es war einfach nur gut. Überrascht waren wir von 2 Neuigkeiten. Die Suche und Belegung einer Strandliege an der Steilküste mit wunderschönem Blick auf's Meer hat sich erledigt, wenn man nun eine sehr bequeme Liege mietet. Nach dem Tennis, Golf oder einer Motorradausfahrt ist die eigene Liege dann immer frei. Als Tennisspieler sah ich erstmals einen blauen Belag auf 2 Plätzen. Dies ist nicht nur schön anzusehen sondern auch angenehm beim Spiel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, wir danken dir sehr für deine netten Worte und freuen uns, dass wir dir einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und werden dies gerne an alle Kollegen weitergeben. Es wäre sehr schön, wenn du bald wieder bei uns Urlaub machen würdest. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Mallorca, dein Team Cala Serena