- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Robinson Club Cala Serena. Die Lage und Umgebung sind traumhaft. Der Service hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Angebot der Speisen und Getränke in den drei Restaurants war sehr gut und ist nur zu empfehlen. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und war zu unserer vollsten Zufriendenheit. Die Sportanlagen sind auch in einen sehr guten Zustand. Das Tagesprogramm bietet immer einen Überlbick über alle Aktivitäten im Club. Dazu gab es eine App um immer auf den aktuellen Stand zu sein. Die App haben wir täglich genutzt ohne Probleme. Es gibt ein Kartenbezahlsystem, das es ermöglicht ohne Bargeld sich im Club zu bewegen. Ganz großes Lob an das Team. Golfpro Peter hingegen sollte etwas mehr seine Aufmerksamkeit zwischen Männern und Frauen verteilen, anstatt nur bei meiner Frau zu stehen. ... Man kann den Robinson Club Cala Serena nur weiterempfehlen! Danke für die schöne und unterhaltsame Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Deine lobenden Worte sowie die Höchstbewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Du eine wunderschöne Zeit & Deinen "besten Urlaub" bei uns im ROBINSON Club Cala Serena verbracht hast. Dein Lob hinsichtlich unseres Servicegedankens und Deine Weiterempfehlung werden wir an das Team weiterleiten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen & Deine Gastgeber sein zu dürfen. Sonnigste Grüße von der Baleareninsel Mallorca, Dein Team Cala Serena