- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner gepflegter Garten. Umweltfreundlich geführter Club. Produkte lt. Personal von Einheimischen Produzenten. Wir hatten ein schönes Zimmer. Leider waren wir im August in der Hochsaison, deswegen muss man gewisse Abstriche machen. Das Buffet konnte man in diesem Club leider auf keinen Fall mit anderen Clubs vergleichen. Die Präsentation sowie die Zubereitung der Speisen hatten uns leider nicht sehr gefallen. Auch die Backwaren könnten besser sein, so z.B. Club Granada, Club Quinto d.R. Die nichtalkohol. Getränke wie Cola, Fanta wurden zum Essen berechnet, dafür konnte man Wein und Bier, Wasser, kostenlos konsumieren. Für Eltern mit Kindern sicherlich sehr kostspielig. Das Tapas - Restaurant muss man man nicht extra buchen. Dafür lohnt sich ein Ausflug nach Palma z.B. in die Tapabar TAST. War sensationell. Der Club hat eine schöne Saunaanlage. Wir würden den Club weiterempfehlen, aber sicherlich nicht in der Hochsaison.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | JÜRGEN |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die netten Worte & das Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast & sowohl unser Servicegedanke als auch der Club an sich dazu beitragen konnte. Für Deine Anregung hinsichtlich des Buffets möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Diese ist sehr wertvoll für uns, um uns stetig im Sinne unserer Gäste verbessern zu können & wir werden Dein Feedback im Team besprechen. Schön, dass Du Dich auch in unserem Saunabereich ausgiebig erholen konntest - wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen & als Gastgeber verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Sonneninsel, Dein Team Cala Serena