Sehr schöne Anlage die sowohl einen entspannten wie auch aktiven Urlaub ermöglicht. Verschiedene Gastronomieangebote, kleine Wohneinheiten und eine landestypische Architektur schaffen eine tolle Atmosphäre.
Die Zimmer haben einen guten Standard - nicht frisch renoviert, aber tadellos in Ordnung und sauber. Klimaanlage und Flachbildschirm sind Standard. Großes Bad und Dusche, so dass man sich auch zu zweit gut darin aufhalten kann.
Absolute Spitze. Hier werden gute Lebensmittel eingekauft und verarbeitet. Wer auf einem Buffet Rinderfilet anbietet und dies den Gästen Medium und superzart servieren kann, macht alles richtig. Aber auch die täglichen vegetarischen Angebote z.B. am Wellfit Buffet waren kein Standard und sehr ausgefallen.
Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt - wir haben ein Trinkgeld bei Abreise hinterlassen. Vielen Dank. Bei Fragen, einfach an Max oder Gabi an der Rezeption wenden.
Cala d'Or bietet eine tolle Ausgangslage für Tagesausflüge. Ob innerhalb einer Stunde nach Palma oder Pollenca und Alcudia oder einfach ins nahegelegene Portocolom.
Hier gab es ein vielseitiges Angebot. Sei es Fußballspielen mit den Gästen, was Julian excellent organisiert und moderiert hat oder Beachvolleyball mit Tobi. Das hat richtig Laune gemacht. Im Spa Bereich konnte ich mich super entspannen und den Tag genießen. Wenn es an etwas fehlte war Emma und ihre Kolleginnen vom Robinson-Team immer zur Stelle. Danke dafür. Das Entertainment hat fast jeden Tag ein neues Motto gehabt und den Gästen präsentiert. Die Jungs und Mädels haben hier richtig was geleistet und selbst Spaß dabei gehabt. Danke an alle, die wir kennenlernen durften: Betti, Julian, Tobi, Niklas, Loko und alle anderen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!