Die Außenanlage des Clubs Cala Serena ist wirklich wunderschön – sehr gepflegt, großzügig und in einem insgesamt hervorragenden Zustand. Man merkt, dass hier über Jahre gewachsen und mit Liebe gearbeitet wurde. Die Zimmer hingegen wirken leider nicht mehr zeitgemäß. Zwar sind sie sauber, jedoch in weiten Teilen deutlich abgenutzt. Die Möblierung ist zum Teil desolat, das Badezimmer zwar hygienisch, aber in Stil und Zustand stark veraltet. Besonders in einem Club dieser Kategorie wären moderne Standards wie Stromanschlüsse direkt am Bett zum Laden von Smartphones oder Tablets mittlerweile zu erwarten. Hier wünschen wir uns eine baldige Modernisierung – um dem ansonsten sehr hohen Niveau der Anlage auch im Wohnkomfort gerecht zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | MOA |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Außenanlage so positiv aufgefallen ist. Die Modernisierung und Renovierung der Zimmer ist bereits in Arbeit – wir sind aktuell dabei, diese nach und nach zu renovieren und an heutige Standards anzupassen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und die Veränderungen selbst erleben! Liebste Grüße aus dem sagenhaften Club, euer Team ROBINSON Cala Serena 2025