Buket (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Leider nicht rundum überzeugend

Das Hotel an sich ist schön, die Bucht, das klare Wasser und der Strand sind fantastisch. Insgesamt macht die Anlage einen tollen Eindruck. Allerdings gibt es einige Mängel, vor allem beim Essen und den Zimmern, die den Aufenthalt etwas trüben.

• Auch die Zimmer konnten nicht überzeugen. Unser Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen und wirkte insgesamt abgewohnt. Besonders unangenehm war der Geruch, der vom Bad in den Schlafbereich zog und das Wohlbefinden stark beeinträchtigte. Es soll wohl auch renovierte Zimmer geben, diese haben wir jedoch leider nicht erhalten.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war insgesamt leider enttäuschend. Vom Frühstück bis zum Abendessen fehlte es an Qualität und Sorgfalt. Positiv hervorzuheben sind die frisch gepressten Säfte am Morgen – das war einer der wenigen Lichtblicke. Ansonsten hatte man oft den Eindruck, dass keine ausgebildeten Köche am Werk waren. Fleisch und Fisch wurden regelmäßig trocken zubereitet. Besonders unverständlich war die fehlende Beschilderung bei Fischgerichten. Hier war lediglich ein allgemeines Schild mit der Aufschrift „Fischvariationen“ zu finden – welche Sorte genau serviert wurde, blieb unklar. Auch bei den Salaten: Es gab keine fertig angerichteten Varianten, wie man sie aus anderen guten Hotels kennt. Stattdessen musste man sich selbst etwas zusammenstellen. Das Abendessen beginnt erst um 19:30 Uhr, was grundsätzlich in Ordnung ist. Irritierend war jedoch, dass sich bereits gegen 21 Uhr Mitarbeiter des Robinson-Teams am Buffet bedienten, obwohl der offizielle Zeitraum für Gäste bis 21:30 Uhr geht. Das wirkte unprofessionell und störte den Eindruck eines gehobenen Gastronomieangebots zusätzlich.Empfehlenswert ist hingegen das Tapas-Restaurant. Insgesamt entsprach das kulinarische Angebot nicht dem Niveau, das man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf.

• Das Personal war insgesamt freundlich und bemüht. Allerdings wirkte ein großer Teil des Teams sehr jung und teilweise noch unerfahren. In manchen Situationen hätte man sich etwas mehr Professionalität und Routine gewünscht.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Bucht ist traumhaft gelegen, mit klarem Wasser und toller Aussicht. Auch die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Die Kombination aus Natur und gut gestalteter Umgebung ist definitiv ein Highlight des Aufenthalts.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind vielfältig und abwechslungsreich. Ob Tennis, Volleyball, Fußball oder attraktive Fitness- und Wellnessprogramme, Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Für jeden ist etwas dabei, und das Angebot ist wirklich top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Buket

Liebe Buket, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unserem Club ein ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass dir die traumhafte Lage, die schöne Bucht und unser vielfältiges Sportangebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in Bereichen wie Zimmer, Gastronomie und Service nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Hinweise sind für uns sehr wertvoll. Selbstverständlich werden wir die von euch gewonnen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen. Wir würden uns freuen euch erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um euch von der Weiterentwicklung unseres Paradieses überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Mallorca, dein Team ROBINSON Club Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage