- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub in einem Clubhotel von Robinson und wir können nur sagen: Wow! Schönes Zimmer mit Riesendusche. Tolles Essen: vielfältige, täglich wechselnde Buffets oder unser Tipp: das Spezialitäten Tapas Restaurant. Pools sind gut unterteilt, viele Liegen. Der Spa-Bereich ist großzügig, ruhig (da etwas abgetrennt) und der hoteleigene Zugang zur Bucht (öffentlicher Strand) mit einem extra abgetrennten Liegenbereich für Gäste ist traumhaft. Das Personal war durch die Bank (vom Housekeeping bis zum Direktor) super freundlich - sehr familiäre Atmosphäre. Unsere anfängliche Angst bezüglich aufdringlicher Animation hat sich schnell zerstreut: Hier wird man nicht aggressiv von der Liege gezerrt ;-) Freizeitangebote sind vielfältig: Wassersport, Tauchen, Golfen, Tennis, Sportkurse, Mountainbiking, regionale Ausflüge zum Erkunden der Insel. Qualität können wir leider nicht beurteilen, da wir diese Angebote nicht wahrgenommen haben. Wir waren echt total begeistert - das war nicht unser letzter Cluburlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, es freut uns sehr zu hören, dass wir euch von uns und unserer Anlage überzeugen konnten und danken dir für deine nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich auch ein zweites Mal bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein Team Cala Serena 2013