Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, oder immer noch ein Ort zum Verweilen!

Gut

Als mehrmalige " Widerholungstäter" ist die Anlage im Laufe der Jahre immer schöner geworden. Die Vegetation ist toll, gepflegt und der gesamte Club wird einem beim Hotelrundgang mit Olli auch interessant nahegebracht. Das Essen ist klasse und wer hier stöhnt er finde nichts, dem kann meines Erachtens nur schwer geholfen werden. Das Zimmer war sehr sauber, mittlerweile mit Flat-Screen Fernseher ausgestattet und für die ausgebuchten Tage/Nächte absolut ausreichend. W-Lan kostenlos nach Anmeldung im Club. Wer das Handy oder I Pad partout nicht loslassen will, davon gibt's leider genug, hat keine Probleme. Wie dem auch sei, wir kommen wieder und freuen uns schon aufs nächste mal.

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig mit ausreichendem Platz.

• Hier kann ich mich nur wiederholen; wer hier nichts findet hat wohl etwas falsch gemacht und wenn's besonders schmackhaft ist, dann stellt man sich eben mal auch kurz an.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut, nicht aufgesetzt und es wird einem geholfen wenn es denn mal ein Problemchen gibt. Und unter uns, einen etwas schlechteren Tag hat jeder mal, oder? Einen ganz besonderen Dank an Julia, Front Office Managerin, für den tolle Empfang und die Betreuung. An Paco, Bar/Lounge "Vista Mar" für die tollen Cocktails und den super Service. An Oliver Kammitz fürs Zigarrentasting mit tollen begleitenden Empfehlungen. Der Lounge Bereich ist phantastisch geworden. Seht ihn Euch an.

• Wie schon oft beschrieben wunderschön gelegen an der Cala Serena. Wer unbedingt Nightlife will, fährt nach Cala d´Or oder bleibt am besten im Club, denn geboten wird dort genug.

In der Hochsaison ist eben viel los, aber jeder findet seinen Platz. Das reservieren von Liegen mit "zeitversetzter Benutzung" ist eben typisch deutsch/europäisch und wohl leider nicht auszurotten. Sport wenn man will von morgens bis abends oder einfach nur liegen und lesen. Jeder wie er es braucht

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche Bewertung über unsere Clubanlage zu schreiben. Es macht uns sehr froh zu hören, dass wir dir zum wiederholten Mal einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten und sehr gerne werden wir deine lobenden Worte an alle Kollegen weitergeben. Schön wäre es, wenn du dich bald erneut für einen Urlaub in unserem ROBINSON Club Cala Serena entscheiden würdest. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage