Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Wahnsinn!

Ein perfekter Kurztrip mit Freunden ! Angefangen von dem ersten Abend im Spezialitäten Resturant La Tasca es war einfach köstlich und der Service sehr zuvorkommend und freundlich aber mein Highlight war draußen auf der Plaza zu sitzen einfach wunderschön ! Zum Shoppen findest du auch gegenüber den RobinStore der mit sehr schöner Kleidung ausgestattet ist und super netten Verkäuferinnen unter der Leitung von dem herzensguten Marco. Die kleine Bucht ist auch ein Traum super schön zum liegen auf den Klippen und einfach mal die Seele baumeln lassen und aufs Meer zu schauen. Ein großes Dankeschön für die tollen Shows und netten Gesprächen gilt der Tanz Choreo Tine sie hat uns den Urlaub versüßt ! Und nicht zu vergessen der Clubdirektion Ody & Peggy ! Danke für diese drei perfekten Tage und ein riesen Kompliment an Ody nicht nur für sein tollen Gesang am Abend auch für seine Leidenschaft als Clubdirektor sei es am Gast oder bei den Mitarbeitern er ist immer mit dem ganzen Herzen dabei. Es war einfach perfekt Danke !

• Sehr schöne und gemütliche Zimmer im Spanischen flair. Wunderschöne Grüne Anlage und sehr gepflegt !

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage