Der wunderschöne und toll angelegte Club lässt keinerlei Wünsche offen. Von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, über hervorragendes Essen und einer tollen Anlage bis hin zu erfrischenden Drinks mit Blick auf die türkise Cala Serena Bucht. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Der Club zählt definitiv zu unseren Favoriten der überhaupt jemals besuchten Hotels/Clubs.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, sehr sehr sauber und wurden immer zuverlässig gereinigt. Morgens aufwachen und auf dem Balkon eine Tasse Kaffee aus der zimmereigenen Kaffeemaschine trinken mit Blick auf das Meer... Traumhaft!
Wir haben beide zugenommen :D Spaß beiseite aber dieses Essen kann man nur genießen!!!! Bei diesem Punkt muss ich sagen, dass ich in noch keinem Urlaub bisher so unfassbar gut gegessen haben.
Wie erwartet und noch besser: Der Service war 1a. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt: Uns wurden Getränke angeboten, wir haben ein Erfrischungstuch erhalten, unsere Koffer wurden zwischengeparkt damit wir einchecken können und im Anschluss wurden diese direkt auf das Zimmer gebracht. Aber nicht nur an der Rezeption war der Service toll: Auch in den Restaurants, an den Bars, in den Shops, am Sportpark, etc.
Der Club hat eine wunderschöne Lage und bietet einen fußläufig zu erreichenden Nachbarort- Cala D'Or. Ja - die Cala Serena Bucht ist defintiv klein - dasweiß man aber vorher. Platz war für uns trotzdem genug gegeben und zudem fanden wir persönlich es eh viel schöner auf den Liegen, die sich im Pinienwald verteilen, mit einem Blick über die türkise Bucht zu liegen... :-)
Tägliches Entertainment mit Shows, Livemusik, clubeigener Sportpark, Freizeitaktivitäten + ein 2.000 qm großer Spa-Bereich mit Meerblick-Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Tali |
Liebe Tali, ein herzlichen Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018