Laetitia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Die beste zeit

Ich war bis heute den 25.06.2022 vom 21.06.- 25.06 das erste mal im Robinson Cala Serena und bin mega überrascht von dem Club im positiven. Die Anlage ist mega schön, das Essen 🥘 ist super. In dem Sinne bedanke ich mich noch mal an das komplette Team 2022 für das Programm in der kurzen Zeit seie es die silent Party, der Gala Abend, Beach Volleyball etc. Ich komme nächstes Jahr auf jedem Fall wieder, und ich habe mich einfach in diesen Club verliebt deshalb komme ich auf jedem Fall mit meinen Eltern zurück

• Restaurant & Bars
  • Essen war top!!!! ~Vor allen am spanischen Abend und Hawaii Abend

• Immer offenes ohr

• Die Busfahrt ist zwar ein bisschen zu lang, aber die Umgebung ist mega schön vor allem das Meer ist unglaublich schön. Ich habe noch keinen ausflug und andere Orte gemacht aber werde ich nächstes Jahr machen

Viel Auswahlmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Laetitia

Liebe Laetitia, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Danke dir für die Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast. Wir versuchen immer, auch Gästen mit einem kurzen Aufenthalt, eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Schön, dass wir das geschafft haben. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON CALA SERENA

Offizielle Hotel Homepage