Das Hotel ist ein wahres Urlaubsparadies. Der Club liegt ungefähr 45 Minuten mit dem Auto entfernt vom Palma. Die Außenanlagen ist sehr weitläufig und traumhaft schön. Allein der Ausblick auf die kleine Bucht, erweckt ein unfassbares Urlaubsfeeling! Neben einem großen Haupt- / Buffet-Restaurant, hat man auch die Möglichkeit in einem, der zwei Spezialitäten-Restaurants zu essen. Zum abendlichen Ausklang lädt die Bar mit wundervollem Ausblick ein. Für etwas Abwechslung sorgt das Entertainment-Programm. Unfassbar, was die Mitarbeiter:innen von Robinson hier alles möglich machen. Wer im Urlaub auf Sport nicht verzichten möchte, der hat die Möglichkeit das Fitnessstudio zu besuchen, an einem der zahlreichen Sportkurse teilzunehmen, ein Personal Training zu buchen oder sich bei einer Runde Volleyball auszupowern. Ein großes Dankeschön möchten außerdem wir an Tobi aus dem Sports Entertainment und Sarah aus dem F&B aussprechen sowie an alle weiteren Mitarbeiter:innen des Robinson Clubs. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS Tobi und Sarah weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022