Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Die Lage und die Anlage sind Punktsieger

Der Club lebt von seiner Lage und von der wundervollen Anlage. Der Ausblick und die gepflegte Anlage sind wunderbar...

• Gut
  • Wir hatten ein paar Tage vorher zum Glück ein Upgrade auf eine Juniorauite mit Meerblick gebucht. Der Ausblick u die Lage in der obersten Etage waren perfekt. Aber das Zimmer war abgewohnt und trotz Trinkgeld alle 2 Tage, wurde bis zum Schluss nicht vernünftig geputzt

• Der Club lebt von seinem Namen u von seiner Lage, nicht aber vom Essen. Für uns einer der schlechtesten Urlaube, was das Essen anbelangt, was wir die letzten Jahre hatten.

• Gut
  • Das Personal im Gastrobereich war sehr freundlich. Leider sitzen an vielen Schnittstellen die falschen Leute. Die Herren an der Rezeption lassen zu wünschen übrig. Ihnen etwas gesagt u man kann sicher sein, dass es nicht klappt o man keine Auskunft/Hilfe bekommt

• Der Ausblick über die Bucht ist wunderbar. Die Bausünden gegenüber schaut man einfach nicht an.

• Gut

Es wird für jeden etwas angeboten. Langweilig kann es einem eigentlich nicht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für euer Feedback zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON CALA SERENA. Für eure konstruktive Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal hier in unserem mallorquinischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage