"Der Aufenthalt im Robinson Club Cala Serena war einfach fantastisch! Das Hotel bietet eine atemberaubende Lage direkt am Meer und eine Vielzahl an erstklassigen Einrichtungen. Das Highlight war jedoch die herzliche und professionelle Betreuung durch die Direktorin Tina & ihre Stellvertreterin Nathalie . Ihr Engagement für das Wohlergehen der Gäste war beeindruckend und sie sorgten dafür, dass jeder Moment im Club unvergesslich wurde. Das gesamte Team war stets aufmerksam, freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann den Robinson Club Cala Serena uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und den positiven Input vom DOTRISPORTS Team!"
Habe mich sehr wohl gefühlt und super geschlafen.
Sehr lecker!
Sehr aufmerksam und freundlich. Einfach top.
1A
Alles was das Sportlerherz begehrt. Absolut top! Professioneller Workshop von DOTRISPORTS hat mir besonders gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Tristan |
Lieber Tristan, vielen Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023