Mira (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumurlaub wie er im Bilderbuche steht

eine Traumanlage. Gepflegt, gut übersichtlich und einfach eine wahnsinns Anlage. Für mich als Single, der schönste Urlaub seit vielen Jahren. Alleine hingekommen, mit vielen Freunden und Eindrücken wieder abgereist. Ich komme wieder. Ganz bald.

• schön gestaltet, sehr geräumig und immer sauber. Wirklich zum wohlfühlen.

• Leider ausgezeichnet. So viel Sport kann man gar nicht betreiben um all das gute Essen wieder abzutrainieren. Es gibt rund um die Uhr köstliches Essen. Frisch, Saisonal und liebevoll zubereitet. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Ob Fleischtieger und Welnessmäuse. Jeder kommt auf seine Kosten.

• ALLE ROBINS einfacha nur TOP. Freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Ob im Restaurant oder an der Bar, im Servicecenter oder am Front Office. Immer nett und freundlich. Können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Auf den Klippen gelegen hat man den schönsten Blick auf die Bucht. Super erreichbar vom Flughafen liegt der Club perfekt gelegen. Ob zum Rennradfahren, Ausflüge mit dem Auto oder zum joggen, für jeden Anspruch ausgezeichnet gelegen.

Da ich leidenschaftlich Rennradfahre habe ich die wunderbaren Strassen in der Umgebung erkundet. Aber auch das Angebot im Club ist ein Wahnsinn. Fitnessstudio TOP, die Kurse genial und zum relaxen laden. die Pools oder auch die "Klipppe" ein. Liegen immer vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Mira

Liebe Tirolerin, vielen Dank für dein Feedback! Wir sind sehr gerne wieder deine Gastgeber. Hasta pronto Das ROBINSON Club Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage