- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mal wieder ein toller Aufenthalt im Robinson Club Cala Serena. Angenehm zurückhaltende Animation, tolles, abwechslungsreiches Essen, herrliche Anlage. Tagsüber waren wir von morgens bis abends auf dem Rennrad, welche wir, wie immer an der Canyon.Base im Club gemietet haben. Top gewartete, hochwertige Highend-Rennräder. Alle aus Carbon, top ausgestattet. Besonderer Dank an Carina, Carsten, Günther, Miguel und Andreas "Walze" für Eurer tolles Engagement und witzigen Stunden an der Base. In meiner vorherigen Kritik haben wir angemerkt, dass das W-LAN-Netz besser hätte sein können. Hier hat sich was getan, der Empfang im/am Club ist jetzt sehr gut. Nach 13 Jahren wird es allerdings Zeit für ein "Facelift" der Zimmer. Aber auch hier tut sich wohl etwas. Der Club wird in der Wintersaison 15/16 für 4 Monate geschlossen, dann wird erweitert und renoviert. Somit freuen wir uns auch schon auf unsere Rennrad-Woche im Frühjahr 2016.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank für Deine lobenden Worte sowie diese tolle Bewertung für unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Du einen schönen Urlaub bei uns genossen hast. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von Mallorca Deine Gastgeber