Fotos sind sehr aussagekräftig und treffen den Club sehr genau! Hiermit kann man einen guten ersten Eindruck bekommen... alles weitere bei den Einzelbewertungen.
Normaler Robinsonstandard Jeden Tag neues Mineralwasser und Kaffee wird nachgefüllt.
Grundsätzlich sehr gut... Speisesaal könnte jedoch etwas geräumiger und Vorspeisen etwas vielfältiger sein.
Nur sehr gute Erfahrungen!
Küstenlandschaft wunderschön; wenn man einen breiten Sandstrand erwartet, ist man hier natürlich falsch, aber das sieht man an den Fotos. Vielfältige und tolle Liegemöglichkeiten im ganzen Club. Fahrt zum Hotel ca. 50 min
Fitness-, Wellness- und Sportanlagen top. Besonders hervorzuheben die freundliche und entspannte Betreuung in der Golfstation - Jonny und sein Kollege haben es geschafft auch bei schlechtem Wetter, uns mit guter Laune und Spaß anzustecken und zu motivieren! Das Tennisteam hat am Anfang enttäuscht, mit der neuen Übernahme von Erkan und seinem Bruder wird Tennis wirklich gelebt! Als Trainer absolut zu empfehlen! Das Entertainmentprogramm hat noch etwas Luft nach oben. Schade, dass das Musikprogramm an der Hauptbar schon um 23 Uhr beendet wurde und der fließende Übergang zum Niteclub nicht so ganz geschafft wurde.. Clubleitung etwas hölzern. Zigarrenlounge mit Oli sehr zu empfehlen! Wer mal eine Zigarre ausprobieren oder sich von einem absoluten Experten informieren lassen möchte, ist hier in besten Händen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein tolles Feedback. Schön, dass unsere Robins euch besondere Momente erschaffen haben und ihr somit euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Wir freuen uns euch bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von den Balearen, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018