Udo und Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Tage kurz vor Weihnachten

Wir haben den Sommer im Winter erlebt und dazu ein Hotel, wo es einfach nichts zu meckern gibt. Großzügige Zimmer, bequeme Betten, tolle Gartenanlage, großartiges Sportangebot, sehr nettes Personal und ein Essen...unbeschreiblich. Zum Glück waren zu unserer Reisezeit nur ca. 100 Personen im Hotel, was noch einmal zusätzliche Entspannung gebracht hat

• Gut
  • Großzügige, geschmackvolle Zimmer. Toll waren die kuscheligen Bademäntel und die Nespresso Maschine für den ersten Kaffee am Morgen auf dem Balkon. Die Betten waren ebenfalls gut.

• Gut
  • Das Essen ist meiner Meinung kaum zu toppen. Jedoch ist war das Tapasrestuarant war für uns enttäuschend - da kennen wir in der näheren Umgebung deutlich bessere Restaurants dieser Art. Aber das soll der guten Bewertung dennoch nicht schaden

• Aufmerksam, unaufdringlich und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Direkt am Meer in einer kleinen Bucht gelegen. Wer Interesse an Land und Leuten hat, sollte sich ein Auto mieten. Entfernung nach Palma ca. 60km / 1Stunde

Der Club ist für sportlich ambitionierte sehr zu empfehlen. Tolle Tenniplätze z.T. Hallenplätze, gut ausgestatteter Fitnessraum, netter Spabereich (es fehlt allerdings ein Dampfbad) und ein kuschelig, warmer pool, den wir meistens für uns alleine hatten

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Udo und Peter

Lieber Udo und Peter Ganz herzlichen Dank für euer gutes und ausführliches Feedback, das ihr hier teilt. Schön, dass es euch so gut gefallen hat. Dass die Tapas diesmal nicht so schmeckten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, ihr gebt uns nochmal eine Chance und würden uns freuen, wenn ihr mal wieder kommt Alles Gute im neuen Jahr :-) Team Cala Serena 2016

Offizielle Hotel Homepage