Lage ist absolut exquisit. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Sportangebot bietet für jeden etwas. Das gilt auch für die hervorragende Küche. Außerdem, kann man , wenn man will, nette Leute kennenlernen.
Wir hatten zu unserer Überraschung sogar einen Balkon mit Meerblick. Haben sehr gut geschlafen
zu jeder Mahlzeit reichhaltiges Buffet in angenehmer Athmosphäre
Alles top
Angenehme Länge der Fahrt. Wer will, kann zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Leihwagen die Gegend erkunden
Für Fitness, Wellness gab es jede Menge Angebote. Der zu dieser Jahreszeit benutzbare Innen/Außenpool war zwar relativ klein. Aber nur in den Abendstunden etwas stärker frequentiert. Entertainment gab es jeden Abend in unterschiedlicher Version. Von Show bis Tanzabend. Besonders nett war am 6.12. der kleine Nikolausmarkt im Freien.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Liebe Ute. Ganz herzlichen Dank für das gute und detaillierte Feedback und dass ihr euch die Mühe gemacht habt, es zu teilen. Schön, dass es euch so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn ihr mal wieder kommt Alles Gute im neuen Jahr :-) Team Cala Serena 2016